Старшему сыну британского принца Уильяма исполняется шесть лет

Старшему сыну британского принца Уильяма исполняется шесть лет

Фото
Укринформ
Британскому принцу Джорджу, старшему сыну герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин, 22 июля исполняется шесть лет, в связи с чем опубликованы новые фотографии наследника королевской династии, сделанные его мамой.

Об этом сообщает ВВС.

"По случаю дня рождения первого ребенка принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт британская королевская семья опубликовала новые фотографии маленького Джорджа - третьего в очереди на престол", - говорится в сообщении.

Как отмечается, две фотографии, на которых принц, одетый в майку английской сборной по футболу, смеется и улыбается, сделаны в саду Кенсингтонского дворца, а третий снимок - во время семейных каникул. Все фотографии сделала сама герцогиня Кембриджская.

Принц Джордж Александр Луи - третий в очереди на британский престол, после своего деда принца Чарльза и отца принца Уильяма.

Читайте также: Принцессе Шарлотте - 4: королевская семья показала новые фото

Мальчик окончил первый класс школы Thomas's Battersea, а в сентябре пойдет во второй. У него есть четырехлетняя сестра Шарлотта и братик Луи, которому в апреле исполнился год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-