Во дворце

Во дворце "Украина" не получали информации о концерте Повалий

Эксклюзив
Укринформ
В национальном дворце искусств "Украина" пока не получали никаких афиш или информации о запланированном посторонними организаторами концерте певицы Таисии Повалий.

Об этом Укринформу сообщили в эксклюзивном комментарии представители пресс-службы дворца "Украина".

"Отсутствие афиш (концерта Повалий - ред.) на нашем сайте объясняется тем, что дворец «Украина» не является организатором возможного концерта. И пока мы не получали никаких афиш или информации о запланированном посторонними организаторами мероприятии", - отметили в пресс-службе.

В то же время корреспондент Укринформа уточнил, что на сегодняшний день не могут предоставить подтверждающую информацию, поскольку "руководство дворца в отпуске".

Читайте также: Во дворце "Украина" не комментируют информацию о концерте Повалий

"Новый концертный сезон начинается с сентября, поэтому ближе к началу сезона предоставим исчерпывающий ответ обязательно", - уверили представители концертного учреждения.

Как сообщал Укринформ, во дворце "Украина" не подтверждают и не опровергают информацию о концерте Повалий, анонсированный на 10 декабря этого года. Корреспондент агентства пытался взять официальные комментарии у руководства концертно-творческого учреждения и представителей пресс-службы. Однако ни по одному из указанных на сайте дворца номеров телефона дозвониться не удалось.

В то же время на сайте национального билетного оператора Karabas.com уже несколько дней продолжается продажа билетов на концерт Таисии Повалий. Цены на билеты концерта Повалий колеблются в пределах 390-2990 грн.

23 июля в Иnstagram певица Таисия Повалий анонсировала свой сольный юбилейный концерт "Сегодня и навсегда" в национальном дворце искусств "Украина".

Таисия Повалий - народная артистка Украины, народный депутат VII созыва от Партии регионов. Во время Революции Достоинства в 2014 году Повалий активно гастролировала в Российской Федерации, в частности выступала в Кремле, а после поздравила крымчан на праздновании дня России в оккупированной Ялте. С 2014 года певица постоянно проживает в РФ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-