Вакарчук выставил на аукцион свою сорочку для поддержки проекта

Вакарчук выставил на аукцион свою сорочку для поддержки проекта "Я, Нина"

Укринформ
Певец и политик Святослав Вакарчук решил поддержать проект ведущей и актрисы Янины Соколовой по созданию фильма с реальными событиями из ее жизни. Для этого он продает на благотворительном аукционе свою сорочку.

Об этом Вакарчук сообщил на странице в Facebook.

"Янина Соколова, человек, который поражает, вдохновляет, удивляет, мотивирует. Талантливая и искренняя. Ее новый проект "Я, Нина» - полнометражный художественный фильм, основанный на реальных событиях из жизни телеведущей и журналистки ... Имею честь присоединиться своим лотом (именно та #червонасорочка) к благотворительному аукциону, который Янина и ее команда проводят до 31 июля, а собранные средства пойдут на съемки фильма", - написал Вакарчук.

Именно в этой рубашке Святослав Вакарчук 26 мая 2019 года выступил на легендарном концерте Океан Эльзы/Okean Elzy 360°. Впоследствии в этой же сорочке он пришел на запись передачи "Рандеву с Яниной Соколовой", а в конце записи подарил ее в поддержку проекта "Я, Нина". Проследить весь путь красной сорочки можно по хэштегу #червонасорочкавакарчука. Это веселая и трогательная история о том, как два человека с прекрасным чувством юмора сыграли в настоящий вербальный пинг-понг.

Больше об аукционе можно узнать здесь https://bit.ly/32JSwa6 Он продолжается до 13:00 31 июля 2019 года.

По состоянию на утро 29 июля собраны более 3 388 600 грн более чем от 4 тысяч благотворителей.

На сайте, посвященном проекту Янины Соколовой, отмечается, что цель - собрать 4 млн грн. Это необходимый бюджет на период препродакшна и на первую неделю съемок фильма, съемки ключевых эпизодов которого были запланированы на 12 -20 июля на Одесском международном кинофестивале.

Читайте также: Притула призывает поддержать фильм Янины Соколовой о борьбе с раком

"Я, Нина» - это фильм о молодой успешной журналистке, которая кажется вполне счастливой: любимый муж, двое детей, любимая работа, друзья и молодость. Но однажды у нее диагностируют рак. Нине делают операцию по удалению внутренних женских органов. Оперирует онколог Александра, молодая врач с международным опытом. Именно она становится для Нины близким человеком, точкой опоры и символом выздоровления.

Как отмечается, это "проект, который изменит отношение социума к онкобольным и больных раком к самим себе".

Фото: facebook.com/yaninafilm

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-