В канадском аэропорту открыли магазин без продавцов

В канадском аэропорту открыли магазин без продавцов

Укринформ
В аэропорту канадского Галифакса открылся магазин, в котором нет продавцов.

Как сообщает корреспондент Укринформа, магазин работает по принципу самообслуживания. Покупатели должны самостоятельно выбрать необходимый товар, подсчитать его стоимость и оставить деньги в почтовом ящике или расплатиться карточкой.

Магазин предлагает широкий ассортимент готовых к употреблению блюд и напитков, изготовленных из местных ингредиентов.

Читайте также: Канадская торговая сеть отказывается от пластиковых пакетов

По словам владельцев, их надежды на честность людей оправдались, есть хорошие финансовые результаты. Сейчас ведутся переговоры с администрацией аэропорта о продлении аренды на длительный срок.

Фото: pixabay.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-