Принцесса Шарлотта показала язык участникам парусной регаты

Принцесса Шарлотта показала язык участникам парусной регаты

Видео
Укринформ
Вместе с родителями и старшим братом маленькая принцесса посетила открытие парусной регаты.

Кейт Миддлтон и Принц Уильям даже приняли участие в соревнованиях, правда, в разных командах. Об этом говорится на официальной странице KensingtonRoyal в Твиттере.

⛵ ...и они ушли! Герцог и герцогиня Кембриджские собираются голова к голове в Кубке Короля, повышения осведомленности и средств для восьми покровительство их Королевских Высочеств. Герцог выступает от имени @childbereavementuk и герцогиню от имени первых лет программы поставлены Королевским Фондом. Их Королевские Высочества присоединяются Фара Уильямс для @centrepointuk, Дэн снега для @ldnairamb, Беар Гриллс для @tusk_org, Джон Бишоп для @actiononaddiction, Тистельтон Кэти для @_place2be, и Хелен Гловер @afnccf. Их Королевские Высочества надеемся, что Кубок Короля станет ежегодным событием, приводят к повышению уровня информированности широкой пользе спорта, а также повышение поддержки и средств для причины, что герцог и герцогиня поддержки. Перейдите по ссылке в наш био, чтобы узнать больше.

Публикация от Кенсингтонского дворца (@kensingtonroyal)

В результате команда герцогини заняла седьмое место, а команда ее мужа - почетное третье.

Отметилась также и маленькая принцесса Шарлотта, которая сначала болела за родителей, а потом вместе с мамой поприветствовала участников регаты, показав им язык.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-