Нефедов протестировал услугу

Нефедов протестировал услугу "Брак за сутки" и показал жену

Фото
Укринформ
Руководитель Государственной таможенной службы Украины Максим Нефедов "протестировал" услугу "Брак за сутки".

Об этом чиновник написал на своей странице в Facebook.

"Протестовали с Yana Kalmykova услугу Министерство Юстиции брак за сутки. Нормально получилось, самое сложное, конечно, уговорить невесту", - написал Нефедов.

Он также признался, что обручальное кольцо себе купил за час до церемонии.

Нефедов написал, что церемонию провел заместитель министра юстиции Сергей Петухов.

Напомним, 5 июля Кабинет министров назначил Максима Нефедова руководителем Государственной таможенной службы.

Нефедов стал заместителем министра экономического развития и торговли Украины в феврале 2015 года. В ноябре 2016 года был назначен первым заместителем министра. До прихода в ведомство он был соуправляющим партнером фонда прямых инвестиций Icon Private Equity, возглавлял инвестиционно-банковский департамент Dragon Capital.

Фото: facebook.com/max.nefyodov

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-