Дом Versace извинился за футболки со “странами” Гонконг и Макао

Дом Versace извинился за футболки со “странами” Гонконг и Макао

Укринформ
Элитный итальянский бренд Версаче принес извинения за то, что на одной из его футболок Гонконг и Макао были обозначены как страны, а не автономные территории, что вызвало резкую критику в китайских социальных сетях.

Об этом сообшает NHK.

Социальные сети в Китае выразили критику по поводу дизайна этих футболок, говоря, что любые попытки посягательства на суверенитет Китая являются непростительными.

Представитель бренда Версаче, известная китайская актриса Ян Ми также опубликовала заявление в интернете, сказав, что она разрывает контракт с этим модным домом. Она выразила свое негодование по этому поводу.

Читайте также: Карта без Крыма: Нацсовет не будет проверять СТБ и "UA:Перший"

Версаче опубликовал заявление, признав свою невнимательность и принеся глубокие извинения за те последствия, к которым она привела.

В заявлении говорится, что модный дом любит Китай и уважает его территорию и суверенитет.

Компания также сказала, что она уже изъяла эти футболки из продажи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-