Университет в Британии запретит бургеры ради спасения окружающей среды

Университет в Британии запретит бургеры ради спасения окружающей среды

Укринформ
Лондонский университет имени Голдсмита запретит продажу говядины ради борьбы с изменением климата.

Об этом сообщает Sky News.

“Университет имени Голдсмита запретит продажу говядины в кампусе ради борьбы с изменением климата”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что лондонский университет изымет с начала следующего месяца из продажи все товары с говядиной. А к 2025 году он стремится достичь нейтрального уровня выбросов углерода.

Читайте также: В ЮАР на борьбу с изменениями климата вышли школьники-“эковоины”

С начала учебного года студентов также обяжут доплачивать сбор в 10 пенсов за использование каждой пластиковой бутылки и одноразовых стаканов, чтобы таким образом отучить их пользования пластиковыми материалами.

Также сообщается, что в планы вуза входит увеличение солнечных панелей в кампусе и полный переход на возобновляемую энергию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-