Продюсер Оли Поляковой анонсировал «рождение» партии и объявление планов

Продюсер Оли Поляковой анонсировал «рождение» партии и объявление планов

Укринформ
Украинская певица Оля Полякова планирует в ноябре огласить название своей политической партии и дату ее регистрации в Министерстве юстиции.

Об этом в эксклюзивном комментарии Укринформу сообщил генеральный продюсер компании Secret Service Entertainment Agency и продюсер певицы Михаил Ясинский.

"В ноябре состоится пресс-конференция, во время которой Оля назовет дату регистрации своей партии и огласит ее название. То есть, в ближайшие месяцы мы озвучим о наших планах и задачах так же громко, как заявили о политических амбициях одной из самых харизматичных женщин страны", - отметил Ясинский.

Он уточнил, что название партии будет выбрано после проведения фокус-группового исследования, которое запланировано на октябрь.

Читайте также: Boney М, Полякова, Maruv, Федишин: кто за кого "пел" перед выборами

"Сейчас мы привлекли инициативных людей, которые занимаются созданием партийной структуры", - подчеркнул продюсер.

По словам Ясинского, Полякова сознательно отказалась от участия в прошедших внеочередных парламентских выборах, так как "создание партии - это вопрос не одного дня, и поспешность - это означало бы обмануть, прежде всего, себя, что было бы наименьшей проблемой".

"Поэтому мы не торопимся и не хватаемся за возможности. Приятно было видеть, как после декларации основных задач политической силы Оли их подхватили политики всех мастей и полов. Это значит, что Оля, как и новый Президент, представитель той части общества, которая лучше знает проблемы людей, чем системные политики", - объяснил он.

Тем не менее, добавил продюсер, Полякова считает, что идти полновесно в политику она может только после нескольких лет обучения и формирования политической силы.

Как сообщал Укринформ, 29 мая Оля Полякова заявила о создании собственной политической партии, которая, по ее словам, станет первой женской политсилой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-