На Тернопольщине стартовал десятидневный

На Тернопольщине стартовал десятидневный "Городок Фест"

Фото
Укринформ
Масштабный десятидневный фестиваль на берегу Днестра "Городок Фест" стартовал на Тернопольщине.

"Нынешний «Городок Фест» принесет много радости и оптимизма всем участникам и зрителям. Ведь здесь хорошо организованы постоянно действующие зоны аттракционов, шопинга, фудкорт и пляжного отдыха прямо на берегу Днестра, яркая насыщенная программа развлечений на каждый день, народные гуляния в сочетании с современной музыкой, известные украинские исполнители со своей концертной программой, самые популярные европейские и украинские ди-джеи с двухдневной вечерней программой в рамках фестиваля. Все это и является залогом хорошего настроения и хорошего отдыха", - прокомментировал событие председатель областного совета Виктор Овчарук.

Фестиваль «Городок Фест» на Тернопольщине / Фото: Тернопольский областной совет

В последующие дни фестиваля участников ожидают известные исполнители – DZIDZIO, «Друга ріка», Амадор Лопес со своим шоу-балетом, а также один из самых известных в Европе музыкальных проектов в стиле deep house – румынский Vanotek.

Читайте также: "Казацкий Спас": под Киевом покажут украинские боевые искусства

Фестиваль проходит в живописном уголке области, на берегу Днестра с уникальным, теплым микроклиматом. В свое время эту территорию называли Украинской Ривьерой, которая почти два века назад была излюбленным местом отдыха европейской аристократии. Недаром из Вены к Залищикам была проложена железная дорога.

Сейчас этот край входит в 20 самых красивых мест Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-