В Одессе, несмотря на траур, проведут фестиваль

В Одессе, несмотря на траур, проведут фестиваль

Укринформ
В Одессе, где объявлен траур по погибшим на пожаре в гостинице, на морвокзале все же проведут фестиваль "Море шансона".

Об этом сообщает "Думская" .

"18 августа — день траура по погибшим на пожаре в одесской гостинице «Токио Стар». Несмотря на это, вечером на морвокзале состоится увеселительное мероприятие, фестиваль «Море шансона» с участием Гарика Кричевского, Евгения Кемеровского и других", - говорится в сообщении.

Организаторы феста сообщают, что такое решение было принято после многочасового совещания. Память погибших почтят минутой молчания.

«Аргументируем нелегко принятое решение: «Море шансона» — не просто концерт, а фестиваль, на который едут участники и гости из разных стран; организаторами приложены колоссальные усилия для его осуществления; мы уважаем наших зрителей, ожидающих фестиваль; часть собранных средств с продажи билетов мы перечислим в помощь пострадавшим людям», — говорится в сообщении команды фестиваля в Facebook.

Читайте также: Эвакуированных из гостиницы “Токио Стар” людей разместили в одесском лицее

Как сообщал Укринформ, 18 августа в Одесской области объявлен днем траура погибшим в пожаре в гостинице «Токио-Стар».

В Одессе в ночь на субботу, 17 августа, произошел пожар в гостинице "Токио Стар" по ул. Водопроводная, 1, в результате чего погибли 9 человек, также госпитализировано 10 пострадавших. По словам и.о. председателя Одесской ОГА Светланы Шаталовой, четверо из них находятся в тяжелом состоянии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-