Актер Дуэйн

Актер Дуэйн "Скала" Джонсон тайно женился на Гавайях

Фото
Укринформ
Голливудский актер Дуэйн "Скала" Джонсон тайно женился на своей давней подруге, матери двух его младших дочерей.

Свадьбу сыграли на Гавайях в воскресенье, сообщает ВВС Украина.

"Избранницей голливудской звезды стала Лорен Гашиан, с которой актер уже много лет встречается", - говорится в сообщении.

Пара встречается с 2006 года, они познакомились во время съемок фильма "План игры". Вместе воспитывают двоих детей — Жасмин 2015 года рождения и Тиану 2018 года рождения.

Пост 47-летнего Джонсона в Instagram и фото со свадьбы получили более семи миллионов лайков уже через три часа после публикации. В частности, поздравительные комментарии написали Райян Рейнольдс, Джессика Честейн, Карен Гиллан, Diddy, Николь Шерзингер, Наоми Кэмпбелл и др.

Стоит отметить, что это второй брак актера. В 1997 году он женился первый раз - с Дани Гарсиа, от этого брака у него 18-летняя дочь Симона.

Читайте также: Звезда фильма "Мачете" Дэнни Трехо впервые приедет в Украину

Фото: Instagram Дуэйна Джонсона

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-