Ильенко сделал кинотату — в память о Госкино

Ильенко сделал кинотату — в память о Госкино

Фото
Укринформ
Председатель Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко показал новое тату.

Об этом Ильенко написал на своей странице в Facebook.

"Новая татуировка. В память о работе в Госкино;)" - написал Ильенко.

Как сообщал Укринформ, 19 августа Филипп Ильенко заявил, что уходит с должности председателя Государственного агентства Украины по вопросам кино, на которую был назначен в августе 2014 года.

В своем отчете за пять лет пребывания на посту Филипп Ильенко сообщил, что в 2014-2019 годах в украинский прокат вышли 110 отечественных полнометражных фильмов, их просмотрели 7 094 789 зрителей, общий бокс-офис составил 472 876 037 гривни

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-