Нидерландец стал лучшим свадебным фотографом в Европе

Нидерландец стал лучшим свадебным фотографом в Европе

Фото
Укринформ
Платье из морской пены, невеста под водой с рыбами, съемки дроном: нидерландский свадебный фотограф поразил невероятными снимками.

За оригинальные фото его уже окрестили лучшим свадебным фотографом Европы, сообщает NOS.

Нидерландский фотограф Бас Ойлингс может назвать себя лучшим свадебным фотографом в Европе. На минувших выходных он был четвертым на всемирном фотоконкурсе онлайн-платформы One Eyeland и был единственным европейцем в топ-10”, - говорится в сообщении.
Это очень большой конкурс, в котором особое внимание уделяется художественному фото. Сам фотограф говорит, долго не решался принять участие в конкурсе. "Я наблюдал за конкурсом в течение нескольких лет, чтобы увидеть результаты соревнования, но я не думал, что готов сам принять участие", - отметил голландский фотограф Бас Ойлингс.
В прошлом году он впервые принял участие в конкурсе, и тогда занял третье место в категории "невесты". "Это побудило меня двигаться дальше, и сейчас я четвертый в мире", - сказал свадебный фотограф.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-