Канадец 30 лет ставил в лотерее на те же числа - и сорвал джекпот

Канадец 30 лет ставил в лотерее на те же числа - и сорвал джекпот

Фото
Укринформ
Канадец Бон Труонг, который 30 лет еженедельно ставил в лотерее на те же числа, выиграл джекпот в 60 миллионов.

Как пишет канадский общественный вещатель CBC News, выигрышный розыгрыш Lotto Max состоялся в октябре прошлого года, однако до сих пор имя победитель не разглашалось. Отмечается, что мужчина около года скрывал от своей семьи огромную сумму выигрыша, обдумывая, на что лучше потратить деньги.

По его словам, в первую очередь он выплатит кредит на дом и поедет вместе с женой и тремя детьми в путешествие. "Пока не знаю, куда именно. Думаю, мы попробуем побывать везде", - сказал Труонг.

Читайте также: Житель Чехии выиграл в лотерею €55 миллионов

Отметим, что Бон Труонг занимается ландшафтным дизайном в канадском Эдмонтоне. В 1970-х он приехал в Канаду из Вьетнама в качестве беженца.

Фото: ctvnews.ca

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-