В неделе моды в Нью-Йорке примет участие 9-летняя девочка без ног

В неделе моды в Нью-Йорке примет участие 9-летняя девочка без ног

Фото
Укринформ
Девятилетняя Дейзи-Мэй Деметр из Бирмингема, у которой ампутированы ноги, 8 сентября выйдет на подиум на неделе моды в Нью-Йорке.

Об этом сообщает CNN.

«9-летняя девочка без ног примет участие в показе моды в Нью-Йорке в следующее воскресенье», - говорится в сообщении.

Фото: Emma Wright
Фото: Emma Wright

Как известно, Дейзи-Мэй родилась с фибулярной гемимелией, когда в ноге отсутствует часть или вся малая берцовая кость. Когда девочке было 18 месяцев, ей ампутировали обе ноги. С тех пор Дейзи-Мэй передвигается на протезах.

Emma Wright
Фото: Emma Wright

Девочка примет участие в показе бренда Lulu et Gigi Couture. Она уже сотрудничала с брендом на Лондонской детской неделе моды.

Читайте также: Артпроект для детей с особыми потребностями презентовали в Черновцах

Основательница компании Энни Гегедус-Буйрон отметила, что Дейзи будет первым ребенком без обеих ног, которая примет участие в показе на Нью-Йоркской неделе моды.

Отец девочки отметил, что его дочь уже сотрудничала с Nike, Boden и Matalan.

Фото: EMMA WRIGHT

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-