Бельгийская принцесса надела в школу вышиванку

Бельгийская принцесса надела в школу вышиванку

Фото
Укринформ
Младшая дочь бельгийского монарха Филиппа I принцесса Элеонора надела в школу вышиванку.

Соответствующие фотографии размещены на странице Посольства Украины в Бельгии в Facebook.

«Младшая дочь короля Бельгии пришла в школу в вышиванке», - отмечается в сообщении Посольства.

На странице бельгийской монархии Belgische Monarchie Monarchie belge Belgian Monarchy в Facebook фотографии младших сына и дочери Филиппа I сопровождаются подписью: «Первый день в школе для принца Эммануэля и принцессы Элеоноры».

На одном из фото король ведет за руку свою дочь, одетую в вышиванку, на другом королева Матильда ласково улыбается сыну по дороге в школу.

Молодая бельгийская принцесса выбрала белую рубашку с вышитыми рукавами, воротником и передом.

В соцсети также размещены фотографии с изображениями всех четырех детей бельгийской королевской семьи в первый день обучения. «Назад в школу: лучшие пожелания всем детям, студентам, родителям и учителям!», - говорится в заметке.

Фото: 7sur7.be, страницы Embassy of Ukraine in the Kingdom of Belgium, Belgische Monarchie Monarchie belge Belgian Monarchy в Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-