Руководство дворца

Руководство дворца "Украина" советуется с СБУ о выступлениях российских артистов

Укринформ
Руководство Национального дворца искусств "Украина" постоянно советуется с СБУ относительно возможных выступлений российских артистов на его сцене.

Об этом сообщил генеральный директор ГП "Национальный дворец искусств "Украина" Роман Недзельский на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

“Мы отдавали заявку СБУ, где мониторили, есть ли люди в списке "Миротворца", пересекали ли границу, которая является нелегальной на территории Украины, выступали ли в зоне боевых действий”, - сказал он.

Недзельский добавил, что дворец "Украина” специально повышал цену на аренду зала российским артистам.

Также он отметил, что дворец "Украина” не является той инстанцией, которая может запрещать артистам въезжать в Украину. "Для этого у нас есть пограничная служба, таможенная служба, отдел статистики и отдел миграции, которые эти вопросы отслеживают. Мы только даем заявку...” - сказал Недзельский.

Читайте также: Концерта Повалий во дворце "Украина" не будет - Недзельский

Он отметил, что проводить гастроли в России — это моральная ответственность каждого из артистов. “Если они хотят работать во дворце "Украина”, а в то же время работают в Кремлевском дворце, благодарят Путина и поздравляют российскую армию с Днем победы, - это вопрос морали”, - добавил Недзельский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-