В Нью-Йорке вандал повредил знаменитую статую быка на Уолл-стрит

В Нью-Йорке вандал повредил знаменитую статую быка на Уолл-стрит

Фото
Укринформ
В Нью-Йорке мужчина повредил статую "Атакующий бык" на Уолл-стрит.

Об этом сообщил телеканал CBS.

"Мужчина с банджо был арестован после того, как повредил знаменитую статую Быка в Нижнем Манхэттене. По данным полиции Нью-Йорка, 42-летний подозреваемый прошел к популярной туристической достопримечательности на Уолл-стрит и начал бить своим инструментом по голове и рогам быка", - говорится в сообщении.

Власти опознали этого человека как Тевона Варлака из Далласа, штат Техас.

Сообщается, что после атаки на культовой статуе остались видимые царапины.

Варлака обвинили в незаконном владении оружием и хулиганстве.

Читайте также: В столице вандалы покрасили фонтан "Самсон" в розовый цвет

«Атакующий бык», созданный скульптором Артуро ди Модика, был установлен у Нью-йоркской фондовой биржи в 1989 году. Статуя считается одним из символов Уолл-стрит.

Фото: twitter.com/Manny_Alicandro

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-