Выставка Бориса Лурье

Выставка Бориса Лурье "Измененный человек" открылась в Киеве

Видео
Укринформ
Художественная практика Бориса Лурье тесно связана с темой Холокоста.

Художественный центр "Шоколадный дом" совместно с Художественным фондом Бориса Лурье открывает выставку американского художника-нонкомформиста и писателя, родившегося в СССР, основателя движения NO!art Бориса Лурье (1924-2008).

Художественная практика Бориса Лурье тесно связана с темой Холокоста. Его выставка "Измененный человек" - это беседа о конце метафизики, которая стала невозможной после Освенцима".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-