В Британии женщина “вышла замуж” за дерево

В Британии женщина “вышла замуж” за дерево

Фото, видео
Укринформ
34-летняя британка "вышла замуж" за самое старое дерево в парке города Литтерленд на востоке Англии.
Об этом сообщает Liverpool Echo.

“34-летняя Кейт Каннингем из Меллингема вышла замуж (за дерево — ред.) в парке Римроус Валли в присутствии своих родных и друзей”, - говорится в сообщении.

В комментарии журналистам мать двоих детей объяснила свое решение тем, что хотела привлечь внимание к парку, через который местные власти планируют проложить дорогу, чтобы решить проблему пробок.

Каннингем отметила, что ее вдохновили активисты из Мексики, которые также “вступали в брак” с природными элементами, чтобы привлечь внимание к незаконной вырубки леса.

Читайте также: В Калифорнии художник разместил инсталляцию под водой, чтобы призвать к спасению океана

Отмечается, что на "свадебной церемонии" присутствовали десятки людей, которые поддерживали идею женщины.

Фото: www.liverpoolecho.co.uk

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-