Самый молодой из освобожденных моряков сделал предложение

Самый молодой из освобожденных моряков сделал предложение

Укринформ
Освобожденный из российского плена матрос бронекатера "Бердянск" Андрей Эйдер сделал предложение своей девушке.
Парень на своей странице в Facebook опубликовал фото руки девушки с кольцом на помолвку на безымянном пальце, сопроводив его кратким комментарием: "Объяснился".

Пользователи соцсети в комментариях под заметке приветствуют помолвленных и желают им счастья.

Как сообщал Укринформ, 25 ноября 2018 года у берегов аннексированного Крыма российские пограничники обстреляли и захватили три корабля Военно-морских сил Украины (катера “Бердянск”, “Никополь” и буксир “Яны Капу”), направлявшихся из Одессы в Мариуполь, а также их экипажи. В плен попали 24 украинца, трое из них, в частности и Андрей Эйдер, были ранены.

Андрей Эйдер самый младший из захваченных украинских моряков - в декабре ему исполнилось 19 лет. В 2018 году он окончил Одесский профессиональный лицей морского транспорта.

Подконтрольный России “суд” в оккупированном Крыму арестовал всех задержанных украинских военных по обвинению в “незаконном пересечении границы”. Впоследствии их всех вывезли в Москву.

Читайте также: США в ОБСЕ призывают Москву освободить остальных украинских политзаключенных

7 сентября 2019 года 24 украинские военные моряки и 11 незаконно осужденных в РФ украинских политзаключенных вернулись на Родину в рамках взаимного освобождения удерживаемых лиц в формате "35 на 35".

Сейчас все освобожденные моряки находятся в Главном военном клиническом госпитале в Киеве.

Фото: www.facebook.com/Андрій Ейдер

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-