К Всеукраинскому маршу за животных присоединилась и антарктическая экспедиция

К Всеукраинскому маршу за животных присоединилась и антарктическая экспедиция

Фото
Укринформ
К Всеукраинскому маршу за животных присоединились 24 города - областные центры, а также участники украинской антарктической экспедиции.

Об этом сообщается на странице UAnimals в Facebook.

Всеукраинский марш за права животных в Северодонецке

"По инициативе UAnimals одновременно в 24 городах страны активисты привлекут внимание к вопросам гуманности и защиты животных от издевательств в цирках и дельфинариях, на пушных фермах и притравочных станциях", - подчеркивают организаторы.

Марш зоозащитников в Киеве / Фото: Юлия Овсянникова, Укринформ

Как отмечается, из-за разницы во времени марш на антарктической станции «Академик Вернадский» провели чуть раньше. Участники экспедиции вышли с призывами прекратить издевательства на притравочных станциях и в дельфинариях.

Ужгородцы присоединились к всеукраинской акции "Мраш за права животных" / Фото: Сергей Гудак, Укринформ

Такая акция проходила в Украине уже в третий раз.

Защитники животных прошли традиционным маршем по улицам Полтавы / Фото: Сергей Пустовит, Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-