В Украине впервые состоится Благотворительный бал юристов

В Украине впервые состоится Благотворительный бал юристов

Укринформ
В бальном зале отеля Hilton Kyiv впервые в Украине при поддержке Ассоциации юристов Украины, 7 октября, состоится Благотворительный бал юристов, посвященный профессиональному празднику юристов.
Об этом Укринформу сообщила Марина Игнатуша, генеральный директор группы компаний Brandberg, которая является организатором мероприятия.

По словам Игнатуши, «миссией компании является формирование новой культуры проведения мероприятий, в частности, имеющих целью создание комфортной площадки для общения людей, которых объединяют общечеловеческие ценности. В этом смысле Благотворительный бал юристов в Киеве может стать ежегодным эксклюзивным нетворкингом для юристов, их партнеров и клиентов».

Гости благотворительного бала юристов в Киеве получат уникальную возможность насладиться приятным общением, изысканными блюдами, зрелищным выходом дебютантов, невероятной музыкой Иоганна Штрауса и грацией танца под звуки вальса «Танцы для бала юристов».

Незабываемую атмосферу Благотворительного бала юристов будут создавать партнеры мероприятия: Hilton Kyiv Hotel, танцевальная студия GOLDANCE, камерный состав симфонического оркестра «Киев-Классик» под руководством маэстро Германа Макаренко, народного артиста Украины, отмеченного почетным званием ЮНЕСКО «Артист во имя мира».

Читайте также: В Виннице художники установили рекорд ради благотворительности

Билеты на Благотворительный Венский бал можно приобрести по ссылке или по телефону: 067-464-70-06.

Группа компаний Brandberg - эксклюзивный организатор благотворительных Венских балов в Украине. С 2017 года успешно проведены 7 балов, один из которых был признан «Светским событием № 1 в Украине». Изысканность и совершенство Венского бала в Киеве в 2018 году высоко оценил Венский бальный комитет. Как это происходит, можно посмотреть по ссылке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-