Как выглядят слезы под микроскопом

Как выглядят слезы под микроскопом

Фото
Укринформ
В 2008 году американская фотограф Роуз-Линн Фишер задумалась, похожи ли слезы горя на слезы радости.

С тех пор Роуз-Линн начала ловить слезы, преимущественно свои собственные, сушить, фотографировать и называть их. Она создала уже более 1000 снимков. Фото настолько красивы, что из них сложилась целая иллюстрированная книга "Топография слез".

Она сфотографировала капельки на стекле под световым микроскопом. И действительно! При увеличении в 400 раз очевидно: слезы выглядят по-разному, пишет DW.

На этом фото - слеза надежды.

Вот слеза сочувствия с фотосессии Роуз-Линн.

Раскаяние

Луковые слезы

Восстановление

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-