В Будапеште из-за аварии на стадионе люди всю ночь слушали песню Rammstein

В Будапеште из-за аварии на стадионе люди всю ночь слушали песню Rammstein

Видео
Укринформ
В Будапеште из-за неисправности аудиосистемы на стадионе "Ференц Пушкаш Арена" жители города всю ночь слушали песню немецкой группы Rammstein "Deutschland".

Об этом информирует Euronews.

"Люди, которые живут в 14-м районе Будапешта, сообщили, что новая песня Deutschland музыкальной группы Rammstein звучала со стадиона в течение нескольких часов в ночь с понедельника на вторник", - говорится в сообщении.

Администрация арены извинилась перед жителями города, признав, что со стадиона действительно звучал «неприятный шум» из-за технической ошибки.

Читайте также: На открытии юбилейной "Червоной руты" звучали ”нераскрученные” песни Ивасюка

Стадион "Ференц Пушкаш Арена", который вмещает 67 тысяч зрителей, будет открыт в ноябре 2019 года, в матче открытия сыграют сборные Венгрии и Уругвая

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-