Фронтмен

Фронтмен "СКАЙ" объявил о создании благотворительного фонда

Укринформ
Фронтмен украинской рок-группы "СКАЙ" Олег Собчук объявил о создании благотворительного фонда "Подари свет".

Об этом сообщила Укринформу пресс-служба "СКАЙ".

"Идея создания благотворительного фонда жила во мне уже давно. Спасибо моему давнему другу Сергею Кичуле и команде ЛВП (Лидерского волонтерского движения - ред.) за дополнительную мотивацию и за то, что показали на практике, как можно и нужно работать в этой сфере. Поэтому 17 сентября в городе Тернополь мы объявили о создании нового благотворительного фонда "Подари свет", который объединит наши усилия, чтобы дарить свет тем, кто действительно в этом нуждается", - заявил Собчук.

Читайте также: В Украине впервые состоится Благотворительный бал юристов

К 20-летию группы в 2020 году ребята отправятся в большой юбилейный тур по Украине и за рубежом. Группа решила, что 10% от каждого приобретенного билета будут перечислены в фонд "Подари свет".

Как сообщается, фонд имеет целью помогать детям-сиротам, а также детям с ограниченными возможностями не только в Тернополе, но и по всей Украине. Также вновь созданный фонд планирует сотрудничество с другими фондами, меценатами и общественными организациями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-