Сенцов озвучил жизненное кредо: Не привязываться к вещам — отдавать все людям

Сенцов озвучил жизненное кредо: Не привязываться к вещам — отдавать все людям

Укринформ
В одном из своих рассказов в книге "Маркетер" кинорежиссер Олег Сенцов изложил свое жизненное кредо: не привязываться к вещам, а отдавать все людям.

Об этом он рассказал во время презентации этой книги на 26-м Book Forum во Львове, сообщает корреспондент Укринформа.

"В рассказе речь идет об одной из моих жизненных историй. В детстве я собирал коллекцию значков. Среди них были и смешные, и серьезные. Но один был для меня самым дорогим: жестяный, похожий на жетоны американских полицейских. Он был с орлом и аббревиатурой из трех букв "А" и символизировал школьную полицию. Когда поступил в институт, одногруппник-армянин очень полюбил тот значок и просил его подарить, потому что его фамилия, имя и отчество начинались на букву "А". Я пожалел тогда значок и отказал армянину , хотя это никак не повлияло на дальнейшие приятельские отношения. А через несколько лет, когда комнатка в родительском доме перешла к племяннику, приехав к родителям на каникулы, нашел значок в земле на грядке с помидорами. И понял, так сказать, тщетность вещей. С тех пор для меня главным стал человек", - отметил Сенцов.

Читайте также: Сенцов презентовал книгу "Маркетер" на Форуме издателей во Львове

Как сообщал Укринформ, во Львове в рамках 26-го Book Forum состоялся писательский марафон "Письма из-за решетки" и презентация книги с участием недавно освобожденного узника Кремля - крымского кинорежиссера Олега Сенцова. На презентации присутствовали украинская актриса Римма Зюбина, правозащитник, представитель Центра гражданских свобод Александра Матвийчук и другие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-