Приходько о политике: Эта история для меня уже закончена

Приходько о политике: Эта история для меня уже закончена

Видео
Укринформ
В октябре должен был исполниться год политической карьере Анастасии Приходько в партии "Батькивщина", но Настя вышла из нее неделю назад.

О значительных переменах в своей жизни она рассказала в программе "ЖВЛ".

"Я очень хотела быть полезной этому государству. И это был самый тяжелый год в моей жизни. Я очень благодарна за эту школу, за то, что я прошла. Я умею брать ответственность за свои поступки, поэтому я для себя решила, что эта история для меня уже закончена. Я немного, наверное, забыла, что я в первую очередь женщина - мать. Мне хочется чего-то мягкого, женственного ", - призналась артистка", - делится Настя.

В этом году произошли значительные изменения и в личной жизни артистки: она обвенчалась со своим мужем Александром, за которым замужем с 2013-го года, и верит, что этот брак уже до конца жизни.

Читайте также: Джамала сказала, для чего хочет сделать паузу в карьере

"Я ждала этого все 32 года. Для меня это было очень важно, обязательно надо было одеть белое платье, и чтобы была фата хорошая", - отметила Приходько.

По ее словам, впервые вышла замуж именно за Александра. С отцом своей дочери Наны, Нуриком Кухилавой, она не расписывалась. К тому же, дочь с ним не общается.

"Человек, который мне изменял, не имеет никакого шанса на общение с ребенком. Предатели не должны быть в моей жизни", - категорически заявила певица.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-