У Винника заявили, что участие в российском проекте не противоречит его жизненной позиции

У Винника заявили, что участие в российском проекте не противоречит его жизненной позиции

Укринформ
Участие певца Олега Винника в российском проекте "ВСЕММИР" не противоречит жизненной и патриотической позиции артиста.

Об этом говорится в официальном ответе пресс-службы Олега Винника на запрос Укринформа.

"Каждый год 21 сентября международная общественность отмечает Международный день мира. Этот День Генеральная Ассамблея ООН объявила днем укрепления идеалов мира среди всех стран и народов — как на национальном, так и на международном уровне", - говорится в ответе.

В пресс-службе отметили, что Олег Винник "неоднократно выражал свою твердую гражданскую позицию и выступал в поддержку мира в нашей стране и во всем мире".

"Решение поддержать Международный проект, который был запущен в Международный день мира, не идет в разрез с жизненной и патриотической позицией артиста. По условиям проекта, участнику необходимо было самостоятельно снять на камеру то, что он хочет сказать в защиту мира на планете и произнести фразу: "Всем Мир" родном языке", - сообщили в пресс-службе.

Как ранее стало известно, певец Олег Винник присоединился к российскому проекту "ВСЕММИР" с участием российских и зарубежных звезд.

В своем видеообращении на Youtube-канале проекта артист заявил: "Я не хочу, чтобы родители оплакивали своих детей. Я не хочу, чтобы молодые жены становились вдовами и я не хочу, чтобы страдали дети. Давайте не забывать, мы пришли в этот мир, чтобы научиться любить, а не отнимать жизнь друг у друга. Всем мира! Всем мир!".

Певец также появился в совместном клипе проекта.

"Для нас было большой радостью, что в наше непростое время украинская поп-музыка в вашем лице поддержала наш проект. Мы рады, что вы разделяете наши взгляды на то, что музыка должна быть вне политики. Что только она может объединить народы. Желаем вам процветания, отличных песен и любимой аудитории! И мы уверены, что очень скоро изменится в сознании руководящих, и Россия, и Украина снова станут дружественными народами! Россия любит вас", - поблагодарили артиста на Facebook-странице проекта.

Читайте также: Олег Винник проголосовал на участке в Берлине

Как отметили авторы флешмоба "ВСЕММИР" (группа МИР 519 - ред.), цель проекта — призвать население планеты к мирному сосуществованию и показать многочисленность аудитории, которая этого хочет".

В проекте приняли участие, в частности, представители российского шоу-бизнеса, которые публично поддерживали политику российского президента Владимира Путина относительно аннексии Крыма — певица Валерия, певец Денис Клявер. Также среди участников — актриса Нонна Гришаева, которая незаконно посещала оккупированный Крым.

К проекту также присоединились иностранные артисты Мирей Матье (Франция), Алессандро Сафина (Италия), Влади Блайберг (Израиль) и другие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-