Смартфон заснял свое падение с самолета

Смартфон заснял свое падение с самолета

Видео
Укринформ
В Исландии фотограф выпустил смартфон с самолета, а через год его в рабочем состоянии нашли и вернули владельцу.

Об этом пишет The Next Web.

В прошлом году фотограф Хаукур Сноррасон снимал наводнения, вызванные таянием ледника. К сожалению, когда он схватил свой iPhone, телефон снес порыв ветра. Гаджет был в режиме видеосъемки и упал с высоты 60 метров в скалистой местности, где река вышла из берегов и затопила дорогу.

13 месяцев спустя Сноррасону позвонили путешественники, которые нашли его телефон во время прогулки. После падения с самолета iPhone все еще был в рабочем состоянии, более того, в нем осталось видео падения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-