Что читает спикер: Разумков рассказал о своей настольной книге

Что читает спикер: Разумков рассказал о своей настольной книге

Видео
Укринформ
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков рассказал, что его настольной книгой ныне является Регламент Верховной Рады.

Об этом он сообщил в видеообращении в Facebook к Всеукраинскому дню библиотек.

"В последнее время моей настольной книгой стал Регламент Верховной Рады Украины. Это книга, которая требует серьезного изменения. Это книга, которая должна в будущем соответствовать всем тем вызовам, которые будут стоять перед Верховной Радой Украины и перед государством, и она должна быть простой, понятной и доступной", - сказал Разумков.в.

Председатель ВР также выразил надежду, что вскоре у него будет возможность читать другие книги - "книги своим детям".

Читайте также: В Украине презентовали министерство, которое создаст "государство в смартфоне"

Как известно, 30 сентября в Украине каждый год отмечается Всеукраинский день библиотек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-