Барак и Мишель Обама отпраздновали 27-ю годовщину свадьбы

Барак и Мишель Обама отпраздновали 27-ю годовщину свадьбы

Укринформ
Бывший президент США Барак Обама и его жена Мишель отпраздновали 27-ю годовщину свадьбы. Они поздравили друг друга трогательными постами в соцсетях.

Экс-президент США Барак Обама и его жена Мишель отметили 3 октября годовщину свадьбы, сообщает НВ.

Барак Обама разместил в Твиттере фото, на котором сфотографирован с женой, и написал: «Как говорят в Beatles: Становится только лучше. Спасибо, дорогая, за прекрасные 27 лет!»

"Его жена Мишель в Instagram также разместила праздничное фото и подписала: «27 лет назад этот парень пообещал мне жизнь, полную приключений. Я бы сказала, что он более чем преуспел в своем обещании. Вот наша следующая глава: стать пустым гнездом и узнать, что будет дальше, и одновременно почувствовать магию, которая объединяла нас все эти годы. С годовщиной, Барак»", - говорится в сообщении.

Отмечается, что "пустое гнездо" — намек на то, что их дочери Малия и Саша выросли и отправятся во взрослую жизнь. Им исполнилось 21 год и 18 лет.

Фото: @Instagram/Michelle Obama

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-