Элтон Джон в своих мемуарах рассказал, как преодолел онкологию

Элтон Джон в своих мемуарах рассказал, как преодолел онкологию

Укринформ
Известный музыкант Элтон Джон несколько лет назад находился на грани смерти.

В своих мемуарах британский певец впервые рассказал об операции и смертельную болезнь, угрожавшую его жизни, сообщает The Daily Mail.

Так, в 2017 году у него обнаружили рак простаты. Артист согласился на операцию, которая прошла успешно, однако через 10 дней началось ухудшение самочувствия.

"Оказалось, у меня было редкое осложнение после операции. Я молился в одиночестве среди ночи: "пожалуйста, не дай мне умереть, пожалуйста, дай мне увидеться с моими детьми снова, пожалуйста, дай мне немного больше времени". Меня отвезли в больницу короля Эдуарда VII в Лондоне, где мне сделали сканирование", – вспоминает Элтон Джон.

Читайте также: Элтон Джон назвал Путина лицемерным

Британец оказался в реанимации, а потом ему сообщили об инфекции.

"Лечили ее большими внутривенными дозами антибиотиков. Но температура вернулась. Они взяли образец. Это было гораздо серьезнее, чем они могли себе представить. Было проведено МРТ, и Бог знает, сколько еще процедур. Врачи сказали, что до смерти осталось 24 часа", – добавил артист.

Напомним: ранее музыкант Элтон Джон обвинил президента РФ Владимира Путина в лукавстве и лицемерии за его слова о том, что в России "не имеют ничего против людей нетрадиционной сексуальной ориентации".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-