Киновселенную

Киновселенную "Матрицы" расширят двумя новыми фильмами, перезапусков не будет

Укринформ
Компания Warner Bros. занимается разработкой сразу двух фильмов по киновселенной "Матрицы".

Об этом сценарист Зак Пенн написал в своем Twitter.

"Люди продолжают спрашивать, поэтому позвольте мне уточнить: Warner Bros. готовит два разных проекта по "Матрице", - написал он, отметив, что ни одна из новых лент не будет перезапуском.

Читайте также: Киану Ривз поделился впечатлениями от сценария новой части "Матрицы"

Пенн сообщил, что работает над приквелом Матрицы, а режиссер Лана Вачовски (ранее известная как Лоуренс Вачовски) уже занялась сиквелом.

Напомним: съемки четвертого фильма "Матрица", в котором Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс сыграют Нео и Тринити, начнутся в 2020 году. Детали сюжета неизвестны, непонятно и то, кто будет играть роль Морфеуса, первоначально сыгранную Лоуренсом Фишберном.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-