“Океан Эльзы” записал официальный саундтрек к фильму “Захар Беркут”

“Океан Эльзы” записал официальный саундтрек к фильму “Захар Беркут”

Видео
Укринформ
Группа "Океан Эльзы" записала новую песню, которая стала официальным саундтреком к фильму "Захар Беркут".

Об этом сообщает Film.UA Group.

"Самая известная украинская группа "Океан Эльзы" записала новую песню, которая стала официальным саундтреком к историческому экшену, который выходит на экраны уже в этот четверг, 10 октября. На песню "Перевал" был снят клип, который мы представляем сегодня", - говорится в сообщении.

Как отмечает Святослав Вакарчук, лидер ОЭ, автор песни, история Захара Беркута и отважных тухольцев - это история об одной из главных вещей в мире - о мужестве.

"О мужестве мужчин, женщин, детей. О том же мужестве, которое не раз всем нам помогало преодолеть не один крутой поворот судьбы, не один перевал. Круто, что эту историю рассказали снова, прямо сейчас. И именно об этом наша новая песня. Я уже видел рабочие материалы фильма, это правда круто. Очень жду его премьеру", - добавил он.

"К созданию фильма приобщились лучшие кинематографисты Украины, в ролях снялись талантливые актеры со всего мира. И мы очень гордимся тем, что главную песню написал и исполнил именно Святослав Вакарчук и группа "Океан Эльзы". Надеемся, что этот трек станет хитом, а наше кино завоюет сердца миллионов зрителей", - подчеркивает продюсер "Захара Беркута" Егор Олесов.

Читайте также: Вышел финальный трейлер украинского фильма "Захар Беркут"

Для клипа, который впечатляет своей масштабностью, были использованы кадры из исторического экшена "Захар Беркут". Кроме того, дополнительные сцены с солистом группы Святославом Вакарчуком были отсняты на натурной площадке студии Film.UA, где были установлены декорации огромного горного ущелья, созданные специально для фильма.

Фильм "Захар Беркут" поддержали Государственное агентство Украины по вопросам кино, а также крупнейшие бренды и компании Украины.

Просмотреть клип можно по ссылке, а также на официальной странице фильма в Facebook.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-