Актриса Эмма Коррин перевоплотилась в принцессу Диану

Актриса Эмма Коррин перевоплотилась в принцессу Диану

Фото
Укринформ
Появились фотографии со съемок четвертого сезона сериала «Корона»

В Малаге постановщики сейчас воспроизводят далекую Австралию и первое официальное турне принца Чарльза и принцессы Дианы, которое состоялось в апреле 1983 года.

Об этом пишет JetSetter.

Рядом с Эммой — актер Джош о'Коннор, который соответственно и играет принца Чарльза уже второй сезон подряд (Джош начал работать над ролью еще в 3 сезоне). Перед этим, кстати, съемочная группа работала в Альмерии, Испания, где репортеры и сделали первые снимки актеров.

Премьера 3-го сезона «Короны» состоится через месяц, в ноябре, а 4-го, где появится леди Ди, — осенью 2020-го.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-