Зеленская озвучила две японские сказки

Зеленская озвучила две японские сказки

Укринформ
Первая леди Украины Елена Зеленская присоединилась к инициативе "Книги, которые говорят", в рамках которой волонтеры создают аудиокниги для детей с особенностями зрения.

Об этом первая леди сообщила на своей странице в Instagram.

"Уже в течение 4 лет в рамках инициативы #Книгищоговорять волонтеры со всей Украины создают аудиокниги для детей с особенностями зрения. Сегодня я также присоединилась к проекту и озвучила две японские сказки: "Момотаро" и "Две лягушки", - написала Зеленская.

Кроме того, она отметила, что около 60-80% детей в Украине имеют особенности зрения, и поэтому такие проекты нужны для того, чтобы дети с нарушениями зрения и незрячие дети овладевали школьной литературой и чувствовали себя включенными в образовательный процесс.

Читайте также: Елена Зеленская будет продвигать проекты по улучшению детского питания

«Благодарю учредителей проекта, волонтерам и всем, кто принимал участие в озвучке. Хочу обратиться к людям, которые умеют монтировать, редактировать аудио, музыкально оформлять сказки или озвучивать произведения - присоединяйтесь! Ваша помощь очень важна", - добавила Зеленская.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-