В США количество cмертей, связанных с вейпингом, возросло до 26

В США количество cмертей, связанных с вейпингом, возросло до 26

Укринформ
В США количество смертей от заболеваний, связанных с курением электронных сигарет (вейпов), увеличилось до 26.
Об этом сообщает The Sun.

«Число людей, умерших от болезней, связанных с вейпингом, возросло до 26», - говорится в сообщении.

В частности, представители здравоохранения в штате Юта подтвердили, что пациент в возрасте до 30 лет скончался у себя дома в Солт-Лейк-Сити после вейпинга психоактивного вещества в каннабисе. Это первый случай, когда человек умер дома, не попав в больницу.

Как отмечает издание, эпидемия заболеваний легких в Соединенных Штатах усиливается.

Читайте также: Количество умерших от вейпинга в США возросло до 18

Центры по контролю и профилактике заболеваний сообщили, что число людей, пострадавших от заболеваний лёгких, связанных с вейпингом, достигло 1080-ти - это на четверть больше, чем было на предыдущей неделе. Из них более трети пациентов моложе 21 года. Смертельные случаи в основном наблюдались у пожилых людей, которым, по-видимому, было труднее восстанавливаться.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-