Украина внесла в “черный список” еще четырех российских актеров

Украина внесла в “черный список” еще четырех российских актеров

Укринформ
Министерство культуры, молодежи и спорта внесло фамилии еще четырех российских актеров в перечень лиц, создающих угрозу нацбезопасности страны.

Список обнародован на сайте ведомства.

Согласно обновленному 11 октября перечню, в него внесены актеры Наталья Колоскова, Мария Перн, Юрий Миронцев и Анатолий Фалинский.

Все они играли в фильме “Ополченочка”, который снимали на оккупированной территории Донбасса.

Читайте также: МКМС планирует завершить реорганизацию до 1 января 2020 года

Фамилии трех из них - Колосковой, Перн и Миронцева - внесены в базу “Миротворец”, в частности, за “участие в пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор) против Украины, участие в съемках пропагандистского антиукраинского фильма”.

Перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности, составляет Министерство культуры, молодежи и спорта Украины по представлению Службы безопасности Украины.

По состоянию на 11 октября в перечень внесен 151 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-