Руслану Писанку пытались ограбить на столичном вокзале

Руслану Писанку пытались ограбить на столичном вокзале

Укринформ
На железнодорожном вокзале в Киеве напали и пытались ограбить известную телеведущую Руслану Писанку.

Об этом она сообщила а своей странице в Facebook.

"Ромы, не позорьте нацию! Сегодня в 6.45 на вокзале в Киеве меня пытались ограбить. Я увернулась и упала прямо на проезжую часть. Разбитый локоть, ссадины, разорванный пуховик. Они шли группой за мной, будто приклеились, открыли рюкзак на ходу. Последнюю фазу я случайно почувствовала, резко развернулась, а за мной 5 человек орудуют. Из-за резкого поворота всем корпусом потеряла равновесие и проехалась по асфальту", - сообщила ведущая.

По ее словам, из открытой сумки выпало всё содержимое, но грабители ничего не забрали - в это время их уже "воспитывал" муж ведущей.

Читайте также: В столице вооруженный мужчина ограбил ювелирный магазин

"Зализываю раны. Будьте бдительны и подозрительны. На вокзале промышляют ромы, те, которые, видимо, не хотят, чтобы их уважали", - подытожила ведущая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-