Сын ведущей NBC попал в прямой эфир во время новостей о Сирии

Сын ведущей NBC попал в прямой эфир во время новостей о Сирии

Видео
Укринформ
Телеведущая Кортни Кьюб рассказывала о ситуации в Сирии, когда в кадре появился ее маленький сын.

Соответствующее видео размещено на YouTube-канале NBC.

Журналистка Кортни К'юб рассказывала о срочные новости из Сирии в прямом эфире. В то же время в кадре появился ее 4-летний сын, который пытался привлечь к себе внимание мамы.

«Извините, мои дети здесь, прямой эфир», - сказала Кортни Кьюб.

Чтобы телеведущая имела время успокоить ребенка и завершить эфир, режиссеры вывели на экран карту ближневосточного региона.

Читайте также: Турцию обстреляли из территории Сирии: есть погибшие и раненые

Позже журналистка рассказала, что за срочные новости она не успела отвезти своих сыновей-близнецов в детсад, поэтому взяла их с собой в студию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-