В Нидерландах человек с шестью детьми годами жил под землей - ждал конца света

В Нидерландах человек с шестью детьми годами жил под землей - ждал конца света

Укринформ
В Нидерландах в ожидании конца света 58-летний мужчина с шестью детьми годами жил в погребе.

Об этом сообщает NOS.

"Отца с шестью детьми обнаружили на отдаленной ферме возле Раюнерволд, который годами жил в погребе фермы. Они ждали конца света", - говорится в сообщении.

Дети были в возрасте от 16 до 25 лет. Семья не имела контактов с внешним миром.

Соседи семьи не знали. По словам соседа, мужчина жил один и сам занимался хозяйством: во дворе гуляли несколько гусей, коза, пес.

Читайте также: На болоте Ширковец обустроят смотровые башни для туристов

Дети не представляли, что в мире есть другие люди. Неизвестно, где находится мать, отмечает СМИ.

Позже стало известно, что 58-летнего мужчину арестовали. Как выяснилось, он не является отцом детей и собственником имущества. Люди, найденные в погребе на ферме близ Раюнерволд, прожили там девять лет, без контактов с внешним миром.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-