Instagram Дженнифер Энистон побил мировой рекорд

Instagram Дженнифер Энистон побил мировой рекорд

Укринформ
Страница американской актрисы Дженнифер Энистон в социальной сети Instagram побила мировой рекорд по скорости получения 1 миллиона подписчиков.

Об этом сообщается на сайте Книги рекордов Гиннеса.

Профиль Энистон набрал более миллиона подписчиков за 5 часов 16 минут, этот результат побил предыдущий мировой рекорд, который установила страница принца Гарри и Меган Маркл — их профиль набрал более миллиона подписчиков за 6 часов.

Читайте также: Кто кого "залайкал": Instagram уберет вкладку “Following”

Энистон прокомментировала свой рекорд — актриса опубликовала видео, в котором попросила прощения за то, что поломала Instagram.

По состоянию на утро 19 октября на аккаунт Энистон подписаны 14,1 миллиона человек.

Напомним: Энистон, которая до этого избегала соцсетей, создала свой профиль в Instagram 15 октября, первым она опубликовала фото со встречи со всеми «друзьями» — главными актерами сериала.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-