Детский писатель: Часто бываю на востоке, ведь тамошние дети нуждаются в таких встречах

Детский писатель: Часто бываю на востоке, ведь тамошние дети нуждаются в таких встречах

Укринформ
Украинский детский писатель Сашко Дерманский часто ездит на восток страны, где общается со своими маленькими читателями, поскольку убежден, что дети из тамошних территорий очень нуждаются в таких встречах.

Об этом он сообщил в интервью Укринформу.

«Вообще-то в последние годы частенько приходится ездить и в Краматорск, и в Константиновку, и в Авдеевку, во многие другие города и села. Много где бывал и еще буду ездить, ведь тамошние дети нуждаются в таких встречах», - отметил детский писатель.

Дерманский также рассказал, что недавно был на Донбассе с благотворительным фондом Сергея Жадана. "Это уже не первая наша совместная поездка. Сергей и команда ездят туда регулярно, бывают в разных городах, селах, посещают учебные учреждения, школы, библиотеки, школы-интернаты. Я ездил с ними несколько раз, на этот раз мы были в прифронтовых Марьинке, Георгиевке, Максимильяновке. Мы встречались с детьми, общались, я знакомил их со своими произведениями», - сказал он

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-