Создатели “Игры престолов” передумали снимать продолжение “Звездных войн”

Создатели “Игры престолов” передумали снимать продолжение “Звездных войн”

Укринформ
Сценаристы и продюсеры популярного сериала "Игра престолов" Дэвид Бениофф и Дэн Вайсс вышли из соглашения с компанией Disney, в рамках которой они должны были снять продолжение киносаги "Звездные войны".

Об этом сообщает Deadline.

"Мы почувствовали, что не можем уделить достаточно внимания ни "Звездным войнам", ни проектам Netflix. Поэтому с большим сожалением мы оставляем проект", - заявили Бениофф и Вайсс.

В феврале прошлого года сценаристы договорились с корпорацией Disney, которой принадлежит Lucasfilm, что запустят новую трилогию по вселенной "Звездных войн" в 2022 году. Новые эпизоды планировалось выпустить в 2022, 2024 и 2026 годах.

Читайте также: Создатели "Игры престолов" готовят новый фильм по "Звездным войнам"

В августе 2019 года стало известно, что Бениофф и Вайсс заключили эксклюзивный контракт с стриминговым видеосервисом Netflix на производство новых фильмов и сериалов.

Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди заявила, что не исключает сотрудничество со сценаристами в будущем, когда у них будут более свободный график.

Фото: HBO

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-