Украинка Мила Кузнецова представит Западную Европу на Miss Top of the world plus size

Украинка Мила Кузнецова представит Западную Европу на Miss Top of the world plus size

Фото
Укринформ
Западную Европу на конкурсе красоты Miss Top of the world plus size, который проходит в столице Украины с 5 по 10 ноября, представит киевлянка Мила Кузнецова.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе украинской конкурсантки.

"В столице Украины Киеве проходит всемирный конкурс Miss Top of the world plus size. Столица встречает конкурсанток из восемнадцати стран с 5 по 10 ноября. Это будет первый раз, когда конкурс plus size такого масштаба состоится в Украине. Украина богата на красивых пышных женщин, и рано или поздно такой конкурс должен был состояться именно у нас. В этот раз наша звезда, киевлянка Мила Кузнецова, которая своими пышными формами не оставит никого равнодушным, будет представлять Западную Европу", - говорится в сообщении.

Как отмечается, у девушки уже есть большой опыт участия в подобных соревнованиях, и она имеет в копилке несколько титулов. Так, в апреле украинка принимала участие в конкурсе "Мисс Вселенная плюс-сайз", который состоялся на Карибских островах, и завоевала корону и титул Miss Top Model Plus Size Universe. Тогда Украина впервые участвовала в подобном конкурсе.

"Мила уже полностью погрузилась в подготовку для нового конкурса. Для этого нужно создать так называемую видеовизитку, презентацию самой себя в видеоролике. Также будут дефиле в коктейльном, вечернем платье и национальном костюме. Их часто приходится шить, заказывать, ведь под такую ​​фигуру даже у производителей одежды plus size не всегда можно подобрать себе вещь. Важной частью конкурса является демонстрация талантов девушек. Одним из увлечений Милы Кузнецовой являются танцы, именно ими она будет покорять жюри", - отмечается в сообщении.

Читайте также: В Германии выбрали "Мисс 50+"

Напомним, что в прошлом году этот конкурс проводили на Филиппинах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-