Доминго не будет выступать на

Доминго не будет выступать на "олимпийском" концерте в театре Кабуки из-за секс-скандала

Укринформ
Испанский оперный певец Пласидо Доминго не будет выступать на концерте Кабуки в преддверии Летних Олимпийских игр-2020 в Токио из-за скандала, в котором его более как десять женщин обвиняют в сексуальных домогательствах.
Об этом сообщает AFP со ссылкой на заявление самого Доминго, которую опубликовали организаторы спортивного мероприятия.

“После глубокого анализа ситуации я принял решение не участвовать в опере Кабуки из-за сложности проекта“, - заявил певец.

Доминго отметил, что сам концерт, который запланирован на апрель 2020 года, является замечательной инициативой в гармонии духа Олимпийских игр.

Отмечается, что в своем заявлении Доминго ничего не сказал о самомо скандал, в который он попал.

Ранее стало известно, что Пласидо Доминго уходит из Метрополитен-опера из-за обвинений в домогательствах.

Читайте также: Пласидо Доминго уходит из Метрополитен-опера из-за обвинений в домогательствах

Как сообщалось, ряд певиц и танцовщица обвинили 78-летнего певца в сексуальных домогательствах, которые, вероятно, произошли в 1980-х годах. По их версии, в ряде случаев их карьера была разрушена после того, как они отклонили домогательства певца.

Сам Доминго отрицает подобные заявления. Он выразил обеспокоенность из-за "атмосферы, в которой людей осуждают без соответствующих процедур". Ранее исполнитель выразил сожаление, что, возможно, заставил кого-то "чувствовать себя некомфортно".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-