Дарья Чепкова представит Украину на конкурсе Miss Top of the world plussize

Дарья Чепкова представит Украину на конкурсе Miss Top of the world plussize

Фото
Укринформ
На конкурсе красоты Miss Top of the world plussize, который состоится в Киеве 9 ноября, в номинации Mistress/Mrs Украину будет представлять уроженка города Николаева Дарья Чепкова.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе участницы.

"В столице Украины впервые пройдет всемирный конкурс Miss Top of the world plussize. Киев сегодня уже встретил конкурсанток из восемнадцати стран мира, которые будут достойно представлять свои страны на конкурсе, что состоится в помещении Olympic Hall. Украину будет представлять Дарья Чепкова, которая уже имеет опыт участия в подобных соревнованиях и конкурсах красоты", - говорится в сообщении.

Так, в сентябре, в Киеве в финале конкурса Miss Top of the World plussize Ukraine-2019 Чепкова получила корону и титул "первой вицеМгѕ Top of the World plussize Ukraine-2019".

Читайте также: Украинка Мила Кузнецова представит Западную Европу на Miss Top of the world plus size

Как отмечается в сообщении, нынешний конкурс будет состоять из нескольких этапов: самопрезентация в видеоролике (видеовизитка); конкурс демонстрации талантов девушек; дефиле в национальных костюмах, вечерних и коктейльных платьях.

В настоящее время Чепкова живет в Киевской области в пгт Дымер, она удачно сочетает карьеру модели и собственный бизнес, ведь в прошлом году вместе с мужем открыла собственный спортзал в Дымере, где тренируется сама и тренирует женщин plussize.

Кроме того, у семьи есть своё ателье, в котором Дарья реализует себя в качестве модельера, ведь имеет нестандартную фигуру, на которую трудно подобрать одежду у массового производителя. В будущем модель планирует разработать собственный бренд одежды, чтобы помогать другим девушкам и женщинам с роскошными формами выбрать себе современную удобную одежду.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-