О медреформе Супрун сняли фильм

О медреформе Супрун сняли фильм "Диагноз"

Укринформ
Неформальное кинообъединение Babylon'13, которое специализируется на короткометражном и документальном кино, сняло документальную ленту о работе команды Ульяны Супрун по реформированию системы здравоохранения.

Об этом бывшая руководитель Министерства здравоохранения Супрун написала на своей странице в Facebook.

"В течение трех лет нашей работы в Министерстве здравоохранения команда документалистов Babylon'13 фиксировала процесс коренной трансформации медицины, работу нашей команды и людей, которые вместе с нами воплощали изменения. И уже потом об этом выйдет полнометражный документальный фильм "Диагноз"", - сообщила Супрун.

Как отмечается в описании трейлера ленты на YouTube, документалиcты следили за работой команды Супрун с 2016 года. Они вместе с командой министерства побывали в разных регионах страны, посетили медицинские учреждения, снимали встречи с медицинскими работниками, управленцами, пациентами, общались с ключевыми игроками команды, представителями пациентских организаций и пациентами.

Читайте также: Вышел международный трейлер "Захара Беркута"

Как сообщалось, Супрун возглавляла Минздрав с августа 2016 по август 2019 года. Она запустила медицинскую реформу, успешно провела ее первую волну, подготовила вторую.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-